Отзывы

Гимнастику для лица хочется делать каждое утро. Во-первых, результаты видны после нескольких первых сеансов. Во-вторых, как-то попутно изменилось отношение к себе любимой: просто хочется баловать себя таким вот эксклюзивом. Лицо как-будто "ожило".
Валиуллина Ф.И. 45 лет. (Репетитор. англ. яз.), прошла обучение в августе 2013, Уфа
Морщинки стали менее заметные. А мои щёчки возвращаются на место. Овал лица стал четче. Наметившийся второй подбородок потихоньку тает. И наметившая морщинистость кожи на шее, которая меня пугала, вообще пропала. Знакомая, которая меня увидела, сказала, что я выгляжу, как после отдыха в санатории, помолодела, глаза горят, лоб разгладился.
Елена, Стерлитамак

Читать все отзывы
Яндекс.Метрика
Омоложение лица без операции Все статьи Японский массаж лица КоБиДо

Важно! Новый сайт Студии омоложения Алёны Комаровой
С декабря 2016 года актуальный сайт студии располагается по адресу http://www.komarova-studio.com/. Мы по-прежнему находимся по адресу г. Уфа, ул. Карла Маркса, 51/2. Ждем ваших звонков по телефону 8-927-638-78-40 

Перейти на новый сайт

 

НОВОСТИ

шаблоны joomla здоровье

Японский массаж лица КоБиДо

Японцы в течение веков знали, что секрет долголетия заключается в правильных привычках питания и физических упражнениях. Их секреты красоты вытекают из убеждения, что красота – нечто большее, чем просто уход за кожей, и чтобы быть красивым, нужно быть здоровым. И массаж считается настолько же важным для здоровья и красоты, как диета и упражнения. В восточном массаже лица используются простые, но очень эффективные техники, включающие в себя работу с меридианами, точками акупунктуры и лимфатический дренаж, для того, чтобы приподнимать ткани лица нехирургическим путем. КоБиДо – в переводе с японского - древний путь красоты, массаж, истоки которого восходят к середине ХV века, когда данный вид массажа выделился в отдельную ветвь.

Согласно сохранившимся сведениям, опыт КоБиДо был основан в 1472 году, в Японии. Императрица того времени, получая процедуры по уходу за внешностью, особенно просила сеансы массажа КоБиДо. В результате эта техника стала более известной, и на нее повысился спрос. Кроме того, издревле самураи восстанавливали свои силы, получая сеансы массажа КоБиДо. Залечивались раны и возрождалось бесстрашие самурая. Воздействие этого массажа лица благоприятно как для мужчин, так и для женщин.

В Японии этот вид массажа особо популярен у женщин после 30 лет. Японский лицевой массаж является совершенно независимым от других видов массажа, открыв собой эпоху особого ухода за лицом.

Сама традиция передачи техники массажа КоБиДо является скорее преемственностью передачи искусства массажа, чем семейной преемственностью. Это означает, что традиция КоБиДо передается от мастера ученику без ограничения родственными связями. В 2005 году мастер Ито, который был главой линии КоБиДо более 50 лет, назначил Шого Мошизуки своим преемником и 27-м мастером искусства КоБиДо. Шого Мошизуки, который изучал КоБиДо с 11 лет, привез эту древнюю терапию в Соединенные Штаты в 1984 году. Сегодня он проводит обучающие тренинги, чтобы передать свои обширные знания.

Точно так же, как физические упражнения, которые усиливают поток крови в теле, массаж КоБиДо – это «упражнение», созданное для кожи лица. Это уход за лицом, который использует священные древние движения, известные тем, что они дают внушительные результаты для улучшения здоровья всего организма.

Этот массаж выполняется очень легкими поглаживающими движениями и быстрыми, легкими, постукивающими техниками. В зависимости от состояния кожи, используются разные комбинации глубокой работы с мышцами под поверхностными тканями. Эти движения «разблокируют» ограничения кровеносного потока и позволяют свежей крови циркулировать и попадать на поверхность лица. Это действие, в свою очередь, обеспечивает кислород и питание клеткам кожи и позволяет коже обновляться. Конечно же, клетки кожи могут восстанавливаться и обновляться, только тогда, когда эта циркуляция свободна. Важные меридианы начинаются и заканчиваются на лице, и есть несколько точек, где Ки (энергия жизни нашего организма) перетекает из одного меридиана в другой. Оказывая мягкое давление на эти точки, массируя лицо и очень мягко поглаживая эти меридианы, можно улучшить поток Ки. Этим активируются лицевые нервы и увеличивается приток Ки к лицу. Что в свою очередь дает эффект естественного лифтинга и сияющей красоты. Важно понимать, что этот замечательный массаж не является «быстрым средством». Эффект накапливается.

Таким образом, этот древний путь красоты, японский массаж лица КоБиДо, рассматривается как освежающая процедура, которая стимулирует цвет кожи, улучшает циркуляцию, расслабляет и способствует росту коллагенов. Массаж лица КоБиДо чрезвычайно эффективен для лечения сухой и жирной кожи, морщин, возрастных пятен и бледного цвета лица, а также мигреней, головных болей и сезонных расстройств здоровья. Массаж КОБИДО - один из наиболее эффективных естественных способов улучшить состояние кожи и снизить возрастные явления. Это путь для улучшения здоровья и жизненной силы человека, где особое внимание уделяется предотвращению проблемы (главная характеристика традиционной восточной медицины), а не устранению уже существующих.

Сессия длится от одного часа до одного часа и 20 минут. Включает в себя работу с шеей (задняя и передняя поверхности), работу с лицом, лимфодренаж, шиацу (опционально), работу с волосяным покровом, и в завершении, также уделяется немного внимания рукам и ногам.

Массаж осуществляется с использованием высококачественных масел (масло виноградных косточек, миндальное масло – в зависимости от типа кожи). 

1. делает кожу более гладкой, упругой и яркой;

2. прекрасно подтягивает и укрепляет мышцы лица;

3. придает лицу приятный оттенок;

4. стимулирует кожное кровообращение и оптимизирует клеточный обмен;

5. активизирует лимфатическую систему и способствует выводу токсинов;

6. приводит в равновесие баланс влажности кожи;

7. расслабляет зажатые мышечные ткани;

8. благодаря использованию акупунктурных точек мягко воздействует на весь организм в целом;

9. улучшает течение энергии Ки в лице и создает эффект естественной подтяжки без хирургического вмешательства с помощью шиацу;

10. приносит глубокое расслабление всего тела.


После сеанса вы прекрасно выглядите и находитесь в гармонии с окружающим миром!

экологичный туризм Крыма

Почему выбирают нас?

5 основных причин, по которым клиенты доверяют нам.

1
Методика «YoungFaces» - это уникальный, доступный каждому, безоперационный метод подтяжки кожи и ее омоложения.

2
Методика «YoungFaces» демонстрирует невероятные результаты, которые Вы увидите уже в течение нескольких недель.

3
Методика «YoungFaces» предлагает специальные кремы для комплексного воздействия на все основные механизмы увядания: эпидермис, дерму, мимические мышцы.

4
Вы покупаете курс только один раз и больше не зависите от специалиста.

5
Начать можно в любом возрасте! Все зависит только от Вашего желания!

Для профессионалов

Журнал «Массаж. Эстетика тела»
Поступил в продажу журнал для профессионалов "Массаж. Эстетика тела".

Купить свежий номер и оформить подписку всегда можно в нашей студии на ул. Менделеева 150/4.


Подпишись на рассылку сейчас и узнавай об акциях и интересных предложениях
Ваш E-Mail:

Статьи


© 2013, Студия омоложения Алены Комаровой. Адрес: г. Уфа, Карла Маркса 51/2.
Часы работы: 9-21, без выходных. Телефон +7 927 63 87 840
Zo2 Framework Settings

Select one of sample color schemes

Body

Background Color
Text Color
Link Color
Background Image

Main Menu

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Main Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Inset Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
 
Top of Page