Отзывы

Гимнастику для лица хочется делать каждое утро. Во-первых, результаты видны после нескольких первых сеансов. Во-вторых, как-то попутно изменилось отношение к себе любимой: просто хочется баловать себя таким вот эксклюзивом. Лицо как-будто "ожило".
Валиуллина Ф.И. 45 лет. (Репетитор. англ. яз.), прошла обучение в августе 2013, Уфа
Морщинки стали менее заметные. А мои щёчки возвращаются на место. Овал лица стал четче. Наметившийся второй подбородок потихоньку тает. И наметившая морщинистость кожи на шее, которая меня пугала, вообще пропала. Знакомая, которая меня увидела, сказала, что я выгляжу, как после отдыха в санатории, помолодела, глаза горят, лоб разгладился.
Елена, Стерлитамак

Читать все отзывы
Яндекс.Метрика
Омоложение лица без операции Все статьи Скульптурно-глубокотканный массаж

Важно! Новый сайт Студии омоложения Алёны Комаровой
С декабря 2016 года актуальный сайт студии располагается по адресу http://www.komarova-studio.com/. Мы по-прежнему находимся по адресу г. Уфа, ул. Карла Маркса, 51/2. Ждем ваших звонков по телефону 8-927-638-78-40 

Перейти на новый сайт

 

НОВОСТИ

шаблоны joomla здоровье

Скульптурно-глубокотканный массаж

Скульптурный глубокотканный массаж лица

     Скульптурный массаж - это превосходное средство для лечения не только увядающей кожи лица, массаж эффективен при возникновении даже ранних морщин. Профилактический скульптурный массаж можно делать уже с 25 лет!      

     Специалист по массажу, как умелый скульптор, лепит лицо клиента, задавая лицу идеальные линии и контуры. Благодаря такому воздействию восстанавливается архитектоника лица, лицу возвращается идеальный юный овал.

     Цель скульптурного массажа – обеспечение тургора кожи, а также проработка подкожно-жировой клетчатки, лимфатических и кровеносных сосудов и, конечно, мышц. Очень важно уделять внимание всем группам мышц, даже немимическим, так как, только за счет целостного массажа лица, шеи, зоны декольте, достигается полноценный эффект.

     Удивительная особенность скульптурного массажа лица – в том, что он позволяет избежать или уменьшить количество операционных вмешательств.          Процедура скульптурного массажа лица обеспечивает мощный лифтинг, заметный уже после первой процедуры. Лифтинг – один из важных эффектов, ради которого проводится скульптурный массаж лица. При проведении скульптурного массажа лица с применением специального крема последний впитывается во время процедуры и обеспечивает дополнительную эффективность массажа.

     Подтяжка лица - задача, требующая сильнодействующих методик. Чтобы победить возрастные изменения, нужно устранить обвисание и заново "научить" зрелую кожу лица тем обменным процессам, которые были свойственны ей в более молодом состоянии. Именно это позволяет сделать скульптурно-глубокотканный массаж - экологичная двухступенчатая методика!

     Скульптурно-глубокотканный массаж - это не массаж лица в привычном понимании. Это длительная (от 1 часа до 1,5 часа) проработка мышц лица с внешней стороны (скульптурная фаза) и изнутри (буккально) через ротовую полость (глубокотканная фаза).

     Скульптурный массаж по трем скульптурным линиям (подбородка, скул и бровей) возвращает лицу правильную «осанку» и устраняет внешние проявления старения. 

     Глубокотканный массаж основан на массировании жевательных и мимических мышц лица от точки крепления до точки крепления. Во время  глубокотканного массажа мастер работает в стерильных перчатках.                          Результатом его работы становятся улучшение обменных процессов в коже и продуцирование коллагена.

     Общий эффект от процедуры сравним с эффектом, которые дают инъекции ботокса и пластические операции по подтяжке лица. Курс состоит из 8-10 процедур для получения результата и 1 процедуры в месяц для его закрепления.      Плюсом методики является её экологичность – не требуется, оперативное вмешательство и инъекционная терапия!

экологичный туризм Крыма

Почему выбирают нас?

5 основных причин, по которым клиенты доверяют нам.

1
Методика «YoungFaces» - это уникальный, доступный каждому, безоперационный метод подтяжки кожи и ее омоложения.

2
Методика «YoungFaces» демонстрирует невероятные результаты, которые Вы увидите уже в течение нескольких недель.

3
Методика «YoungFaces» предлагает специальные кремы для комплексного воздействия на все основные механизмы увядания: эпидермис, дерму, мимические мышцы.

4
Вы покупаете курс только один раз и больше не зависите от специалиста.

5
Начать можно в любом возрасте! Все зависит только от Вашего желания!

Для профессионалов

Журнал «Массаж. Эстетика тела»
Поступил в продажу журнал для профессионалов "Массаж. Эстетика тела".

Купить свежий номер и оформить подписку всегда можно в нашей студии на ул. Менделеева 150/4.


Подпишись на рассылку сейчас и узнавай об акциях и интересных предложениях
Ваш E-Mail:

Статьи


© 2013, Студия омоложения Алены Комаровой. Адрес: г. Уфа, Карла Маркса 51/2.
Часы работы: 9-21, без выходных. Телефон +7 927 63 87 840
Zo2 Framework Settings

Select one of sample color schemes

Body

Background Color
Text Color
Link Color
Background Image

Main Menu

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Main Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Inset Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
 
Top of Page