Отзывы

Гимнастику для лица хочется делать каждое утро. Во-первых, результаты видны после нескольких первых сеансов. Во-вторых, как-то попутно изменилось отношение к себе любимой: просто хочется баловать себя таким вот эксклюзивом. Лицо как-будто "ожило".
Валиуллина Ф.И. 45 лет. (Репетитор. англ. яз.), прошла обучение в августе 2013, Уфа
Морщинки стали менее заметные. А мои щёчки возвращаются на место. Овал лица стал четче. Наметившийся второй подбородок потихоньку тает. И наметившая морщинистость кожи на шее, которая меня пугала, вообще пропала. Знакомая, которая меня увидела, сказала, что я выгляжу, как после отдыха в санатории, помолодела, глаза горят, лоб разгладился.
Елена, Стерлитамак

Читать все отзывы
Яндекс.Метрика
Омоложение лица без операции Все статьи Скульптурно-глубокотканный массаж : 10 ключевых преимуществ

Важно! Новый сайт Студии омоложения Алёны Комаровой
С декабря 2016 года актуальный сайт студии располагается по адресу http://www.komarova-studio.com/. Мы по-прежнему находимся по адресу г. Уфа, ул. Карла Маркса, 51/2. Ждем ваших звонков по телефону 8-927-638-78-40 

Перейти на новый сайт

 

НОВОСТИ

шаблоны joomla здоровье

Скульптурно-глубокотканный массаж : 10 ключевых преимуществ

Скульптурно-глубокотканный массаж : 10 ключевых преимуществ

  1. Подтяжка лица без операций. Даже самое аккуратное оперативное вмешательство останется операцией, которая предполагает риски.Скульптурно-глубокотканный массаж позволяет получить эффект, сравнимый с пластической операцией, совершенно не повреждая кожу и ткани лица!
  2. Омоложение без инъекционной терапии. Многие инъекции (например, инъекции ботулотоксина) дают эффект за счёт атрофии мышц и введения под кожу искусственных и не всегда безвредных препаратов. Скульптурно-глубокотканный массаж не связан с внедрением в организм каких-либо посторонних веществ!
  3. Пассивный фитнес для мышц лица. Во время процедуры скульптурно-глубокотканного массажа лица, мышцы лица тренируются – мастер заставляет их работать. Мышцы приобретают  правильный  тонус и сопротивляются гравитационному воздействию.
  4. Антистресс-эффект. В ходе массажа устраняются застойные явления в мышцах лица, появляется ощущение свободы, клиенту становится легче выражать эмоции. Учёные доказали, что при изменении выражения лица меняется и настроение. Скульптурно-глубокотканный-массаж гарантированно устраняет психоэмоциональные блоки и помогает справиться со стрессом.
  5. Глубокое расслабление мышц лица. В ходе скульптурно-глубокотканного массажа мышцы тренируются, словно в спортзале. После напряженной работы как жевательные, так и мимические мышцы лица пребывают в состоянии покоя – это невероятно приятное ощущение.
  6. Лимфодренаж и детоксикация. Скульптурно-глубокотканный массаж запускает обменные процессы в коже и тканях лица. Вредные вещества (токсины) начинают быстрее выводиться из организма. Интересно, что действие массажа не ограничивается зоной лица и декольте – также начинается детоксикация организма в целом.
  7. Лечебная процедура. Скульптурно-глубокотканный массаж оказывает лечебное действие при наличии у клиентов патологий мимических мышц и лицевого нерва. Он также способствует ослаблению течения таких хронических заболеваний, как ринит и гайморит.
  8. Очищение и улучшение качества кожи лица. Благодаря повышению тонуса мышц кожа лица становится гладкой и упругой, уходят морщины и возрастные изменения. Вывод вредных веществ  способствует очищению кожи, избавлению от дерматологических проблем.
  9. Лёгкий остеопатический эффект. Техника скульптурно-глубокотканного массажа включает воздействие на точки крепления мышц к кости, что приводит к снятию внутрикостных напряжений.
  10. Улучшение осанки лица. Очертания лица надолго сохраняются в границах молодости, не «расплываясь». Мышечный каркас укрепляется, благодаря чему достигается естественный лифтинг-эффект.
экологичный туризм Крыма

Почему выбирают нас?

5 основных причин, по которым клиенты доверяют нам.

1
Методика «YoungFaces» - это уникальный, доступный каждому, безоперационный метод подтяжки кожи и ее омоложения.

2
Методика «YoungFaces» демонстрирует невероятные результаты, которые Вы увидите уже в течение нескольких недель.

3
Методика «YoungFaces» предлагает специальные кремы для комплексного воздействия на все основные механизмы увядания: эпидермис, дерму, мимические мышцы.

4
Вы покупаете курс только один раз и больше не зависите от специалиста.

5
Начать можно в любом возрасте! Все зависит только от Вашего желания!

Для профессионалов

Журнал «Массаж. Эстетика тела»
Поступил в продажу журнал для профессионалов "Массаж. Эстетика тела".

Купить свежий номер и оформить подписку всегда можно в нашей студии на ул. Менделеева 150/4.


Подпишись на рассылку сейчас и узнавай об акциях и интересных предложениях
Ваш E-Mail:

Статьи


© 2013, Студия омоложения Алены Комаровой. Адрес: г. Уфа, Карла Маркса 51/2.
Часы работы: 9-21, без выходных. Телефон +7 927 63 87 840
Zo2 Framework Settings

Select one of sample color schemes

Body

Background Color
Text Color
Link Color
Background Image

Main Menu

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Main Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Inset Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
 
Top of Page