Отзывы

Гимнастику для лица хочется делать каждое утро. Во-первых, результаты видны после нескольких первых сеансов. Во-вторых, как-то попутно изменилось отношение к себе любимой: просто хочется баловать себя таким вот эксклюзивом. Лицо как-будто "ожило".
Валиуллина Ф.И. 45 лет. (Репетитор. англ. яз.), прошла обучение в августе 2013, Уфа
Морщинки стали менее заметные. А мои щёчки возвращаются на место. Овал лица стал четче. Наметившийся второй подбородок потихоньку тает. И наметившая морщинистость кожи на шее, которая меня пугала, вообще пропала. Знакомая, которая меня увидела, сказала, что я выгляжу, как после отдыха в санатории, помолодела, глаза горят, лоб разгладился.
Елена, Стерлитамак

Читать все отзывы
Яндекс.Метрика
Омоложение лица без операции Омоложение лица без операции Комплект методики омоложения лица "Youngfaces"

Важно! Новый сайт Студии омоложения Алёны Комаровой
С декабря 2016 года актуальный сайт студии располагается по адресу http://www.komarova-studio.com/. Мы по-прежнему находимся по адресу г. Уфа, ул. Карла Маркса, 51/2. Ждем ваших звонков по телефону 8-927-638-78-40 

Перейти на новый сайт

 

НОВОСТИ

Комплект методики омоложения лица "Youngfaces"

1. DVD-диск по методике Анны Микульской (упражнения для лицевых мышц)
2. Крема по методике (комплект - крем №1, крем №2)

Методика "Youngfaces" - это уникальный, доступный каждому, безоперационный метод подтяжки кожи и её омоложении, разглаживания морщин и формировании четких контуров.
122
Цена:
Цена: 2250,00 руб

Производитель: Youngfaces (Россия)
Описание
Методика "Youngfaces" основана на комплексном подходе к решению основных внутренних факторов старения и включает в себя комплекс анатомически обоснованных упражнений (подробный курс на DVD) и дополнительным использованием во время занятий косметических средств, разработанных специально под методику для достижения более быстрых и стойких результатов.
При грамотном выполнении анатомически обоснованных упражнений для лица с применением специализированных кремов, в несколько раз активизируется кровообращение в тканях, насыщая их кислородом и полезными веществами, повышается обмен веществ, нормализуется работа сальных и потовых желез. Мышцы лица укрепляются, объем мышц незначительно увеличивается, что в свою очередь приводит к разглаживанию и даже полному исчезновению морщин. Повышается общий тонус кожи, исчезают отечности, мешки под глазами, надбровные складки и мн.мн.другое Выполняя все рекомендации по методике "Youngfaces", Вы очень скоро начнете замечать положительные изменения, а через 2-4 недели занятий эффект подтяжки лица станет устойчивым. Возьмите заботу о красоте и молодости своего лица в собственные руки!
    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
  • 1. Организуйте место для занятий. На первых этапах изучения обязательно расположитесь перед зеркалом, чтобы четко фиксировать каждое движение, предотвращая появление заломов и растягивания кожи.
  • 2. Перед началом занятий мышцы необходимо разогреть и подготовить к работе. Мимические мышцы также как и остальные мышцы тела нуждаются в предварительной подготовке к работе. В традиционных видах фитнеса для этой цели предназначены разминки. В методике для подготовки мимических мышц к работе представлен специализированный крем №1, который в несколько раз увеличивает циркуляцию крови. В сочетании с легким массажем, производимым в процессе нанесения косметического средства, мышцы подготавливаются к выполнению упражнений. На диске подробно рассказано о массажных линиях и технологии нанесения крема.
  • 3. Запустите DVD-диск и четко следуйте всем указаниям и рекомендациям тренера. Никаких сложностей, просто повторяйте все движения и следите в зеркале за правильностью. Через несколько дней использования программы, Вам потребуется не более 15 минут для выполнения упражнений, причем делать это можно в любое удобное для Вас свободное время.
  • 4. Для закрепления полученного эффекта от тренировки, в методике используется крем №2. - Смыть крем №1 прохладной водой без применения очищающих средств. - Нанести крем №2 на чистую и сухую кожу. Не смывать. Крем №2 прекрасно подходит в качестве средства под макияж. Кожа, получившая энергетический заряд изнутри со стороны работающей мышцы, также почувствует на себе воздействие биологически активных веществ, входящих в состав крема №2. Крем содержит активный лифтинг-агент «2 в 1» длительного действия, является антиоксидантом, способствует выработке молодого коллагена, поддерживает оптимальный гидробаланс кожи в поверхностных и глубоких слоях, защищает внеклеточный матрикс кожи от разрушения. Кроме того, крем содержит натуральные растительные масла, которые повышают барьерные свойства кожи, её эластичность и гладкость.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Почему выбирают нас?

5 основных причин, по которым клиенты доверяют нам.

1
Методика «YoungFaces» - это уникальный, доступный каждому, безоперационный метод подтяжки кожи и ее омоложения.

2
Методика «YoungFaces» демонстрирует невероятные результаты, которые Вы увидите уже в течение нескольких недель.

3
Методика «YoungFaces» предлагает специальные кремы для комплексного воздействия на все основные механизмы увядания: эпидермис, дерму, мимические мышцы.

4
Вы покупаете курс только один раз и больше не зависите от специалиста.

5
Начать можно в любом возрасте! Все зависит только от Вашего желания!

Для профессионалов

Журнал «Массаж. Эстетика тела»
Поступил в продажу журнал для профессионалов "Массаж. Эстетика тела".

Купить свежий номер и оформить подписку всегда можно в нашей студии на ул. Менделеева 150/4.


Подпишись на рассылку сейчас и узнавай об акциях и интересных предложениях
Ваш E-Mail:

Статьи


© 2013, Студия омоложения Алены Комаровой. Адрес: г. Уфа, Карла Маркса 51/2.
Часы работы: 9-21, без выходных. Телефон +7 927 63 87 840
Zo2 Framework Settings

Select one of sample color schemes

Body

Background Color
Text Color
Link Color
Background Image

Main Menu

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Main Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Inset Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
 
Top of Page