Отзывы

Гимнастику для лица хочется делать каждое утро. Во-первых, результаты видны после нескольких первых сеансов. Во-вторых, как-то попутно изменилось отношение к себе любимой: просто хочется баловать себя таким вот эксклюзивом. Лицо как-будто "ожило".
Валиуллина Ф.И. 45 лет. (Репетитор. англ. яз.), прошла обучение в августе 2013, Уфа
Морщинки стали менее заметные. А мои щёчки возвращаются на место. Овал лица стал четче. Наметившийся второй подбородок потихоньку тает. И наметившая морщинистость кожи на шее, которая меня пугала, вообще пропала. Знакомая, которая меня увидела, сказала, что я выгляжу, как после отдыха в санатории, помолодела, глаза горят, лоб разгладился.
Елена, Стерлитамак

Читать все отзывы
Яндекс.Метрика
Омоложение лица без операции Омоложение лица без операции Комплект кремов по методике "Youngfaces"

Важно! Новый сайт Студии омоложения Алёны Комаровой
С декабря 2016 года актуальный сайт студии располагается по адресу http://www.komarova-studio.com/. Мы по-прежнему находимся по адресу г. Уфа, ул. Карла Маркса, 51/2. Ждем ваших звонков по телефону 8-927-638-78-40 

Перейти на новый сайт

 

НОВОСТИ

Комплект кремов по методике "Youngfaces"

Комплект (крем №1, крем №2) - Объём: по 35 ml

Методика омоложения лица, омолаживающий крем для лица
Два крема (крем №1 и крем №2), специально разработанных под методику в несколько раз увеличивают эффект от упражнений и на долго закрепляют полученный результат.


Подходят для всех возрастов и типов кожи!
358
Цена:
Цена: 950,00 руб

Производитель: Youngfaces (Россия)
Описание
Крема для лица Youngfaces не вызывают зависимости и так называемого «эффекта отдачи», т.е. резкого ухудшения состояния кожи после прекращения использования, т.к. в составе нет ни одного компонента, который бы замещал функции кожи.

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА №1

Описание
  • Биологически активные компоненты, входящие в состав крема №1, в несколько раз увеличивают циркуляцию крови. Компенсируют негативные физические эффекты, вызванные стрессом, усталостью, холодным климатом и недостатком сна. Повышается энергетический потенциал клеток, благодаря чему запускаются физиологические процессы самовосстановления всех структур кожи, которые значительно повышаются вследствие выполнения упражнений: улучшается цвет лица, осветляются темные круги под глазами, исчезают отечности и одутловатость лица, повышается общий тонус кожи.
  • Новейшая концепция увлажнения позволяет поддерживать оптимальный гидробаланс кожи лица, как в поверхностных, так и в глубоких слоях, что значительно улучшает микрорельеф кожи. Натуральные растительные масла повышают барьерные свойства кожи, ее эластичность и гладкость. Кроме того, в состав крема для лица №1 входит компонент, который повышает выработку в коже собственных бета-эндорфинов («гормонов счастья»). Одним словом, используя крем для лица №1 перед выполнением упражнений, мы помимо подготовки мышц к работе, питания всех структур кожи, еще и повышаем себе настроение. Соответственно, выполнять упражнения будет значительно легче и интереснее.
Способ применения
  • Крем наносится непосредственно перед выполнением упражнений, разогревая мышцы и подготавливая их к работе. Нанести на чистую, сухую кожу лица, шеи и область вокруг глаз по массажным линиям. Через 15-45 минут (после выполнения упражнений) смыть теплой водой, просушить кожу салфеткой и нанести крем для лица №2.

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА №2

Описание
  • Крем содержит активные компоненты, которые обеспечивают ощутимый мгновенный лифтинг-эффект, а также действует на долговременной основе. Омолаживающий крем для лица №2 защищает клетки от окислительного стресса, замедляя процесс старения кожи, за счет стимуляции образования в коже собственного нового молодого коллагена. Новейшая концепция увлажнения позволяет поддерживать оптимальный гидробаланс кожи, как в поверхностных, так и в глубоких слоях, что значительно улучшает микрорельеф кожи. Липосомальная система защищает внеклеточный матрикс дермы от разрушения, что обеспечивает тонус и упругость кожи.
  • Натуральные растительные масла повышают барьерные свойства кожи, ее эластичность и гладкость.
Способ применения
  • Наносится сразу после выполнения упражнений, закрепляя полученный эффект от тренировки мышц и действия крема №1. Нанести на чистую и сухую кожу лица, шеи и область вокруг глаз по массажным линиям до полного впитывания. Не смывать. Благодаря кремам №1 и №2 Ваша кожа преобразится и вновь станет подтянутой и упругой!
ГОСТ Р 52343-2005, Код ТН ВЭД ТС – 3304 99 000 0 Свидетельство о государственной регистрации № RU.78.01.05.001.Е.004846.08.11 от 03.08.2011 г. Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АЯ61.В.00063 от 29.08.2011 г. Экспертные заключения №№ 78.01.06.915.П.3183, 78.01.06.915.П.3184 от 25.07.2011 г. - ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г.СПб. Протоколы исследований №№ 2713-11, 2714-11 от 06.07.2011 г. - АИЛЦ ФГУ «РНИИТО им.Р.Р.Вредена» Минздравсоцразвития России. Протоколы испытаний №№ 1196-К, 1197-11 от 30.06.2011 г. - ИЛ «Петербург-Экспертиза» Состав - Активные компоненты: №1. L-глюкозил геспередин, масло ши, масло оливковое, масло фукуса, Calmiskin® Mentha piperita, D-пантенол, трехалоза, витамины А, Е, F, PP, гиалуроновая кислота, октопирокс. №2. Polylift®, MDI Complex®, масло ши, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, экстракт ламинарии, Биофен®, гиалуроновая кислота, хитозан, диметикон.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Почему выбирают нас?

5 основных причин, по которым клиенты доверяют нам.

1
Методика «YoungFaces» - это уникальный, доступный каждому, безоперационный метод подтяжки кожи и ее омоложения.

2
Методика «YoungFaces» демонстрирует невероятные результаты, которые Вы увидите уже в течение нескольких недель.

3
Методика «YoungFaces» предлагает специальные кремы для комплексного воздействия на все основные механизмы увядания: эпидермис, дерму, мимические мышцы.

4
Вы покупаете курс только один раз и больше не зависите от специалиста.

5
Начать можно в любом возрасте! Все зависит только от Вашего желания!

Для профессионалов

Журнал «Массаж. Эстетика тела»
Поступил в продажу журнал для профессионалов "Массаж. Эстетика тела".

Купить свежий номер и оформить подписку всегда можно в нашей студии на ул. Менделеева 150/4.


Подпишись на рассылку сейчас и узнавай об акциях и интересных предложениях
Ваш E-Mail:

Статьи


© 2013, Студия омоложения Алены Комаровой. Адрес: г. Уфа, Карла Маркса 51/2.
Часы работы: 9-21, без выходных. Телефон +7 927 63 87 840
Zo2 Framework Settings

Select one of sample color schemes

Body

Background Color
Text Color
Link Color
Background Image

Main Menu

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Main Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Inset Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
 
Top of Page