Отзывы

Гимнастику для лица хочется делать каждое утро. Во-первых, результаты видны после нескольких первых сеансов. Во-вторых, как-то попутно изменилось отношение к себе любимой: просто хочется баловать себя таким вот эксклюзивом. Лицо как-будто "ожило".
Валиуллина Ф.И. 45 лет. (Репетитор. англ. яз.), прошла обучение в августе 2013, Уфа
Морщинки стали менее заметные. А мои щёчки возвращаются на место. Овал лица стал четче. Наметившийся второй подбородок потихоньку тает. И наметившая морщинистость кожи на шее, которая меня пугала, вообще пропала. Знакомая, которая меня увидела, сказала, что я выгляжу, как после отдыха в санатории, помолодела, глаза горят, лоб разгладился.
Елена, Стерлитамак

Читать все отзывы
Яндекс.Метрика
Омоложение лица без операции Косметика с пребиотиком YoungFaces

Важно! Новый сайт Студии омоложения Алёны Комаровой
С декабря 2016 года актуальный сайт студии располагается по адресу http://www.komarova-studio.com/. Мы по-прежнему находимся по адресу г. Уфа, ул. Карла Маркса, 51/2. Ждем ваших звонков по телефону 8-927-638-78-40 

Перейти на новый сайт

 

НОВОСТИ

шаблоны joomla здоровье

Косметика с пребиотиком YoungFaces

Лечебная косметика с пребиотиком - естественное восстановление здоровой кожи

Лечебно-профилактическая косметика с ПребиотикомYoungfaces позволяет естественным путем повысить иммунитет кожи и восстановить микрофлору кожи, присущей конкретному человеку. Ведь только здоровая кожа может выглядеть молодо, красиво и привлекательно.

 Кожный покров – это среда обитания огромного количества различных микроорганизмов. Микрофлора человека фактически являет собой метаболическую систему, синтезирующую и разрушающую собственные и чужеродные субстанции, перенося в организм человека как полезные, так и, увы, потенциально вредные вещества.

 Нормализация работы иммунной системы с помощью косметики иммуномодулирующего действия является одним из самых интересных и перспективных направлений в косметологии.

Youngfaces – первая в России косметика с Пребиотиком:

- очищающие средства для лица и тела
- Программы для ежедневного ухода за лицом и телом
- Интенсивные программы ухода для лица, глаз и тела

Наша косметика универсальна, рекомендована людям любого возраста и пола, безопасна и гипоаллергенна, подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной.

Подарите своей коже здоровье, молодость и красоту!

Три главные причины популярности лечебной косметики

Лечебная косметикав наше время набирает все большую популярность, многие отдают предпочтение мазям и кремам с пребиотиком, лосьонам и тоникам с фруктовыми кислотами и другим традиционно косметическим средствам с нетрадиционно лечебным действием. В чем же причины подобной популярности и так ли они оправданны?


Причина первая — знания

Да-да, именно знания стали причиной роста популярности лечебных косметических средств, а точнее — информация. Ведь если еще каких-то 25–30 лет назад проблемы экологии и вредного воздействия окружающей среды практически не освещались в СМИ (а возможно, что и замалчивались), то с развитием информационных технологий мы уже знаем, чем грозит нам испорченная экология. Да и стремительное движение технического прогресса все больше и больше уничтожает окружающую нас природу. И если не каждый может защитить природу всей планеты, то уж защитить собственную природу, или как ее еще называют — микрофлору, стараются многие люди, небезразличные к своему здоровью. И одним из наиболее важных элементов подобной защиты выступает лечебная косметика для кожи, которая служит именно для устранения, а не для скрытия возникающих или уже существующих проблем.

Причина вторая — натуральность

В лечебной косметике — минимум консервантов, зато множество полезных веществ и добавок. Пребиотик ,фруктовые кислоты , минеральные соли и другие природные компоненты замечательно усваиваются кожей. Лечебная косметика гипоаллергенна и подходит практически для любого возраста. А ее качество зачастую гораздо выше традиционных косметических средств, ведь требования к изготовлению лечебной косметики практически такие же, как и к изготовлению лекарственных средств.

Причина третья и самая важная — эффективность

Эффективность, которую сложно переоценить. Косметика, содержащая лечебное вещество пребиотик, быстро и надежно помогает избавиться от зуда, отечности, покраснений, чрезмерной сухости и других проблем кожного покрова. При всем этом, она подходит и абсолютно здоровым людям как замечательное профилактическое средство. И даже лечебная, эта косметика все равно сохраняет свои декоративные и косметологические свойства, которые ничем не уступают знаменитым брендам.

На самом деле причин гораздо больше, чем три, мы лишь перечислили самые основные. Но даже этих трех причин достаточно, чтобы показать сочетания красоты и здоровья в одном целом — лечебной косметике.

ПРЕБИОТИК - 5 вопросов и ответов

«Лекарства с пребиотиком», «добавки с пребиотиком», «косметика с пребиотиком», «полезные пребиотики» — все эти словосочетания вы могли не раз слышать с экранов телевизора или читать в журналах или в Интернете. Но что такое пребиотики действительно ли он настолько полезен?


Что такое пребиотик?

Пребиотик — это тот пищевой ингредиент, который нашим желудком не переваривается, а вот полезным микроорганизмам, поддерживающим в надлежащем состоянии микрофлору нашего организма, он жизненно необходим для роста и защиты вашего тела от любых негативных влияний. Очень важна его избирательность — пищевыми субстратами пребиотики выступают только для дружественных нам бактерий.

Где встречается пребиотик?

Если говорить о натуральных источниках пребиотиков, то к ним можно отнести фасоль, чеснок, лук, капусту, артишок, цикорий, аспарагус и практически все виды фруктов. Ну а если вспомнить о современной пищевой промышленности, то «Актимель», «Активия», «Биобаланс» и прочие продукты, нормализующие микрофлору нашего организма, не обходятся без пребиотиков.

Какая польза от пребиотика?

Жители современных городов, а особенно мегаполисов, постоянно подвергаются негативному влиянию окружающей среды, стрессам и переутомлению, а все это, естественно, отражается на здоровье. Полезные бактерии — естественные защитники организма, но им необходимо усиленное питание — пребиотик. Именно дефицит пребиотика приводит к таким распространенным заболеваниям, как артрит, иммунодефицит, дисбактериоз, детский диатез, атопический дерматит и другие.

В чем разница между пребиотиком и пробиотиком?

Если пребиотик — это надежный помощник, пища и залог роста наших полезных бактерий, то пробиотики — это уже хоть и полезные, но все же чужеродные бактерии, которые служат для восстановления или укрепления организма. Конечно, более предпочтительно, когда развиваются собственные ресурсы организма, да и не стоит забывать о том, что экосистема у каждого человека индивидуальна и неповторима — поэтому ценность пребиотика для защиты нашего организма выше, чем у пробиотика. Хотя все зависит от конкретного случая.

Полезен ли пребиотик для кожи?

Кожный покров — это такая же неотъемлемая часть нашего организма, как и любая другая. У нее тоже имеется своя микрофлора, которая нуждается в питании и росте, следовательно — в пребиотике. Ведь именно кожа принимает на себя первый удар при негативном воздействии вредной окружающей среды и именно на ней чаще всего отражаются проблемы со здоровьем, поэтому пребиотик ей крайне необходим.

экологичный туризм Крыма

Почему выбирают нас?

5 основных причин, по которым клиенты доверяют нам.

1
Методика «YoungFaces» - это уникальный, доступный каждому, безоперационный метод подтяжки кожи и ее омоложения.

2
Методика «YoungFaces» демонстрирует невероятные результаты, которые Вы увидите уже в течение нескольких недель.

3
Методика «YoungFaces» предлагает специальные кремы для комплексного воздействия на все основные механизмы увядания: эпидермис, дерму, мимические мышцы.

4
Вы покупаете курс только один раз и больше не зависите от специалиста.

5
Начать можно в любом возрасте! Все зависит только от Вашего желания!

Для профессионалов

Журнал «Массаж. Эстетика тела»
Поступил в продажу журнал для профессионалов "Массаж. Эстетика тела".

Купить свежий номер и оформить подписку всегда можно в нашей студии на ул. Менделеева 150/4.


Подпишись на рассылку сейчас и узнавай об акциях и интересных предложениях
Ваш E-Mail:

Статьи


© 2013, Студия омоложения Алены Комаровой. Адрес: г. Уфа, Карла Маркса 51/2.
Часы работы: 9-21, без выходных. Телефон +7 927 63 87 840
Zo2 Framework Settings

Select one of sample color schemes

Body

Background Color
Text Color
Link Color
Background Image

Main Menu

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Main Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Inset Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
 
Top of Page